Bewerbungen Klosterfest

Das Kloster- und Familienfest des Landkreises Bautzen im Kloster St. Marienstern findet 2023 am Sonntag, den 18. Juni statt. Da unser Kloster im Jahr 2023 sein 775jähriges Bestehen begeht, möchten die Veranstalter die Besucher im Jubiläumsjahr mit besonderen Höhepunkten erfreuen. Eine erste Beratung aller an der Vorbereitung des Festes Beteiligten fand am vergangenen Mittwoch, 07. Dezember 2022, im Kloster St. Marienstern statt.
Für die Ausgestaltung bzw. die aktive Teilnahme am Fest können sich ab sofort interessierte Vereine, Kulturschaffende und Händler und Gewerbetreibende bewerben. Die Bewerbungsbögen finden Sie hier für Kulturschaffende, für Vereine, für Händler und Gewerbetreibende sowie auf den Internetseiten des Landkreises Bautzen (www.landkreis-bautzen.de), der Gemeinde Panschwitz-Kuckau (www.panschwitz-kuckau.de), des Christlich-Sozialen Bildungswerkes Sachsen e.V. (www.csb-miltitz.de) und des Sächsischen Landeskuratoriums Ländlicher Raum e.V. (www.slk-miltitz.de). Bis spätestens 28. Februar 2023 muss der Bewerbungsbogen eingereicht sein.